【江浙沪】重庆酒店随拍~招实力优质单 轮j+内射

V_Jason 发表于 2018-11-20 17:02

第 1 页

好久不见~

照片前段时间拍摄于重庆,由于之前太忙没时间活动,所以至今才发出。

鉴于以前的精华帖我都已经删了,这贴估计不会有太多人记得我们,所以再次介绍下:
我们常住地江浙沪,招此范围内优质单,距离较远的需条件非常优秀,具体如下所述。

1,活动前至少一周内的传染性疾病体检报告(必须!时间越近越好)对彼此都是保障,玩得开心,但安全第一,因为老婆不喜欢戴套,可内射。

2,风趣幽默,最好有活动方案的,我们不喜欢直接房间开搞,有想法策划内容,我们在乎过程,不希望找个木头,情趣很重要,另外,我们只淫妻,没有绿奴情节,请分清再来。

3,年龄、身高没有太大限制,长相正常即可,还是那句话,我们在乎过程,这些都不是障碍。

4,经济基础较好,我们收入中等稍高一点点,年入就算8位数左右,不要求你经济多好,但至少酒店不会成为你的负担。

5,我们不需要红包,小礼物随意,有无均可,心意而已,不重要。

酒店方面特别说一下,首先我和老婆本就比较注重生活品质,万豪、spg双白金,自己外出旅行时均为头等舱+当地最好酒店,参考标准上海北京至少2.5k以上、南京、苏州1.5k左右/晚,因地而异。并非特意抬高姿态,如果你自己出行都是国际性五星级,活动时在三、四星,会不会影响你的心情?此点不多解释,懂的人自然明白。别问我什么是万豪、spg…

说一下异地(较远)单男,感谢你们的关注和邮件,距离问题根本无法解决,邀请我们前往的不少,机票酒店问题,机票就卡住了,首先邀约夫妻,机票理应单男承担,最基本的礼仪,但鉴于身份信息,特别是身份证号码,谁愿意透露出去?你可以给我们订机票,但我的私人证件号不方便透露。有单男说让我们自行购买机票前往,落地后报销,钱无所谓,我们落地后找不到人才头疼,能被气炸,特别是老婆,并且我们已经被鸽子过两次了,网上我实在分辨不了你说话的真假,所以此类话请勿开尊口,我们宁愿错过,也不愿再冒险被放鸽子受气,请理解!当然我们也约过异地的,因为对方有方式解决了机票问题,所以如果你有好的解决方案,可以聊聊,前提你很优秀。

近期我们时间充裕,有符合条件的单男可发邮件至:[email protected] 必须附上个人介绍,身高、体重、年龄,工作性质,最好有活动想法的,生活照(必须露脸)硬件照(无需露脸)缺一不回复,直接删除,审核通过的我会主动加你QQ详聊。

(备注
1,优质夫妻,欢迎交流
2,加了不说话的,索要照片、视频的勿扰!直接拉黑!
3,撒大网群发邮件的勿扰,加了之后你连我是谁都不知道,和你说了我的帖子你都记不清,我也没心情和你聊。

4,问我夫妻和单是否应该AA,甚至夫妻付房间活动经费的勿扰!夫妻和单,单负责;夫妻和夫妻AA,与钱无关,这是最基本的尊重问题!)

ps:
1,我们近期准备出国旅行(暂定泰国,落地签方便随时可出行,加上泰国性文化开放适合活动,可玩性也比较大,你懂得)如有近期同样时间充裕,且也打算旅行的优质单,可联系我们。

2,老婆有某个特殊心理情节爱好(这里不多说)看缘分,有正好符合条件通过审核的且有实力单男,Q上聊。

最后,面部已马赛克了,但还是要说句老婆颜值很高,回头率200%那种(包括女人)和我们活动过的朋友知道。

照片奉上,请各位欣赏。

<1>:

<2>:

下期预告,三亚。

如果本期反应好的话,且想看的人多,就放出,谢谢观赏!

adewari 发表于 4天前20:44

QQ408890081 发表于 5天前22:40

这么多年过去了,不知道享受了多少个欢乐的时光

kleinjyz 发表于 7天前20:14

支持一下

jeffreysarea 发表于 2024-2-14 23:57

其他都很好,但是这不像是回头率200%的人,哈哈哈

湿盐 发表于 2024-2-3 09:43

身材真棒啊 好看!

亢奋小弟 发表于 2023-3-9 15:33

兄弟报名报名

kk987 发表于 2022-12-25 10:50

支持一下

sjhsjhsjhsjh 发表于 2022-10-11 14:28

支持一下

中流砥柱 发表于 2022-5-15 20:42

兄弟报名报名

failcatcat 发表于 2022-5-15 20:38

极品人妻 这么少评论不合理啊

poltroon 发表于 2022-5-15 20:29

身材火爆呀,希望能一起活动。

我不李姐 发表于 2022-5-12 21:39

支持一下

zj213zj2 发表于 2022-5-3 17:20

支持一下

sun弟弟1992 发表于 2022-4-18 12:54

真美,真白

战术核心 发表于 2022-3-23 12:47

历史精华

jjnngg 发表于 2022-3-19 20:18

支持一下

msd_hm 发表于 2022-3-3 14:21

极品身材!!

qaz2380356867 发表于 2022-2-23 22:30

赞一个!!

左无殇 发表于 2022-2-21 08:44

还可以吧

xinlian_an 发表于 2022-2-19 20:16

极品身材呀。感谢分享

901011wjq23 发表于 2022-2-10 16:22

回复 1# V_Jason

真他妈极品 你可肯定爽了

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-10 16:20

想看轮奸大片

Ycalme 发表于 2021-11-11 10:25

身材太棒了

魔都小野 发表于 2019-12-6 17:45

皮肤和身材都好棒 高质量摄影作品 支持

zoosteven 发表于 2019-12-6 00:31

完美情人

junWang9999999 发表于 2019-12-2 06:14

尼依格罗酒店是吧

快乐哥 发表于 2018-12-15 19:10

完美身材,有
此逼夜不能寐

郑州小青年 发表于 2018-11-29 12:57

丽晶+尼依格罗

我居然都错过了

哭死

鹿饮溪 发表于 2018-11-28 21:15

身材不错